Не переигрывайте

  Не  переигрываете

Сегодня нервы ,тонки
Задумались , тихонько
Словами бьют, так больно
Всем, не понятно! Только

-Ты оккупант! А, дома.
Сказали нам, актеры
Актеры, не с талантом
Оплаченные, наймом

-Тогда вы ,идиоты!
Кричали, те актеры
-Терпите, всем довольны
-На Родине , не дома…

Пощечиной, легонько
Оплачены и только
За нал, они толкали
И в зрителей, плевали

И в душу, те актеры
Грязь льют, так окрыленно
Им платят,режиссеры.
За ту игру, и роли
 
Не ведают, актеры
Главней есть, Режиссеры!
Не тем, кто за бугром
А, те кто . За, рулём

Им очень ,интересно
Кто продается, вечно
Проверка , их игра.
Театр, жизнь, дела

Их режиссура, вечна
Талантлива и честна
Великая ,их  пьеса
*Кто дружен, тот и вместе! *

И как они ,смеются
Над теми, кто прогнулся
Со рта, помои льет…
К чему, такой идет?

Как ходит он ,по краю
Все делит, разделяя.
А жизнь, не театр!
Страшны, бывают грани
 
Они, как Станиславский
Не верят! Проверяют!
Как много в жизни, видев…
Уже, не доверяют!

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии