коротышки, разносол

   Вас,любовью озаренных,
Вам высот непокоренных,
  Здравым смыслом одаренных:
"Поздравляю всех влюбленных!!"
           *  *  *
   Любви в сердцах бывает тесно.
Любовь - ОГРОМНАЯ страна!
  Томленья,нега и не пресно -
На лицах радостных видна..
           *  *  *
   Не обижайтесь и не обижайте.
А вас обидят,такого Вы прощайте:
  Будьте слабости сильнее -
В этом станете мудрее.
           *  *  *
   Нацизм - сорняк и яд! Еще не победим -
Мутирует как вирус в жутких формах.
  Найдем противоядие и в корне истребим,
Что в могиле будет для червей в прикормах..
           *  *  *
   Люблю я руку,которая ласкает, -
Своим теплом мне душу согревает.
  При этом,слова приятные душевно говорит,
И что-то чудотворное со мной она творит..
           *  *  *
   День памяти сегодня об усопших.
О тех,кто пал на поле брани,поле битвы,
  И о разведчиках,без вести пропавших,
Ходивших ежедневно по лезвию у бритвы..
           *  *  *
   Юннат! Воды не пожалей,-
В цветок достаточно налей.
  И вырасти красивейший цветок,
Который радовать всех долго мог!
           *  *  *


          14.02.2024 год.


Рецензии