Комитету архитектуры

 
Как то раз под Новый год
В Комитет архитектуры
Я вошел, в башке компот
Из грудей пер крик натуры!
     Я решил Вам подарить
     Мысли ,чуЙства и пристрастья,
     Подарить обломки счастья,
     По душам поговорить!
Выпить сладкого вина,
Или водочки отведать...
И какого же рожна
Быть у вас, не отобедать? 
    Я к вам часто заходил
    По нужде, как говорится,
    Но сегодня ощутил
    Прыть былую в ягодицах!
Я ботиночек верха
Смачно смазал гуталином,
И запрыгал, как блоха,
вопреки своим сединам!
     Я хочу поздравить всех,
     Кто мне дорог в Комитете...
     Я хочу, чтоб звонкий смех
     Был важней всего на свете!
Никого по именам
В этот миг не называю,
Потому что твердо знаю,-
Не хочу обидеть дам!
   И начальников лихих
   Не боюсь, но не обижу,
   Не люблю я бить под дых,
   И в места пониже грыжи
Комитетские хлопцы!
И красотки Комитету!
Я сложил вам оду эту,
Потому, что молодцы!!!!

  29.12.2003 года






 
   


Рецензии