Это всё... что останется после

Все давно ушли, я поменяю шрифт
Вычеркну лишнее, просто нажав delete
Блокнот, ручка, сердце говорит пиши,
А в душе звучит грустный монолит
Просто все ушли, почтовый электронный ящик пуст
Я один за собой несу неподъёмный груз
Ушла и та, которая нужна была как воздух,
И я до смерти был должен замёрзнуть
Это не грустный стих, просто ухожу обрубив концы
На этом берегу я, на том осталась ты
Тут нет меня, я ушёл, не нужно, не ищи
Ушёл в монастырь, за собой таща кресты
А что останется после?..Сюжет придумай сама,
Я выхожу из игры, тут не могут быть два игрока

Это не судьба, это не любовь,
Мы давно не вместе,из мыслей проч
Что останется после меня, сотри,
...Просто ты, не умела любить

Что после останется?..Мысли...
О тех кто давно ушли и о самых близких
Росчерком стихов на минорной ноте,
И наверно каждый с прошлым связан прочно
Наша жизнь - грустный фильм, удалю досье
Для меня тебя нет, все что нужно знать тебе
Последнее письмо, удалить страницу, подтвердить?..
Я уйду, зачем я здесь? Ведь ты не умела любить,
Говорят: Любишь - отпусти, вернется,
Это не я сказал, люди говорят, но это не точно
Ушли по разные стороны, кто куда,
В невесомость как в пропасть, навсегда
С корнем вырвать всё, то что раньше было,
За окном дожди и людей не видно,
И по рассвету, пешком, дальняя дорога,
Все перед Богом равны, проходит тревога...

Это не судьба, это не любовь,
Мы давно не вместе,из мыслей проч
Что останется после меня, сотри,
...Просто ты, не умела любить


Рецензии