Внезапная весна

Внезапная весна в середине февраля,
Ещё неокончательная, похоже,
Но весенним воздухом задышала земля
И всё вокруг оживилось тоже.

Пусть жизнь непредсказуемое лото
И хитро закрученное при этом,
Оставайся русским поэтом, не смотря ни на что,
Не смотря ни на что, оставайся русским поэтом.


Рецензии