Когда

Когда ночь темна,
Когда луна в окно..
На душе тоска,
На душе темно.

Когда за улыбкой- печаль,
Когда за сверканием глаз- слёзы.
Я ластиком стираю грёзы.

Когда в праздник один,
Когда за дверью пустота,
Мой глупый совет-я глажу кота и выключаю свет.

Чтобы быстрее уснуть
И проснуться в новом дне с большой надеждой и верой в сердце,
Что ты откроешь мне навстречу дверцу.


Рецензии