***

Принесу тебе море в ладонях,
Бескрайность звёзд покажу любя.
И моё сердце в любви бутонах –
Открою их я все для тебя.

Давай смелее по жизни в вальсе
Осенней, яркой кружить листвой.
И пред судьбою я в реверансе
Склонюсь за встречу, любимый мой.

С тобою в счастье откроем двери.
Вселенной судеб златая нить
Нас свяжет вместе, и в атмосфере
Любви и счастья мы будем жить.


Рецензии