Уснуть

Под ветра тихий пересвист,
И свет рассеянный за тучей.
Безмолвно Богу помолись
И на душе вдруг станет лучше.

Пройдут тревоги и тоска.
А сон ресниц твоих коснётся,
Подкравшись к ним исподтишка,
Покуда сердце мирно бьётся.

И увлечёт тебя с собой,
В мир вожделенных сновидений,
Каприз где каждый малый твой,
Исполнен будет без сомнений.


Рецензии