Привычки

Люди разными бывают,
И забот у них не счесть-
Лёня любит рюмку выпить,
Зоя любит вкусно есть.

Алкоголь здоровье губит,
От еды живот растёт.
Пусть вредны эти привычки,
Но ведь нам их Бог даёт.

Если хочешь выпить-выпей,
Если хочешь кушать-ешь.
От несбывшихся желаний
Может появиться плешь.

Только ты своим желаньям
Не давай бить через край.
Раз не хочешь раньше сдохнуть,
Чувство меры соблюдай.


Рецензии