Меняют форму имена

Меняют форму имена.
И времена меняют форму.
И своенравная волна
изменчивым ветрам покорна.
Ну что же здесь тогда
константа?
И где начало всех начал?
Ночь, Электрическая лампа.
Весенняя гроза. Причал.


Рецензии