К освобождению Луганска!

Уж восемьдесят и одно минуло лето,
Когда от нечисти нацистской мой Луганск
Освобождён был! И вернулась власть Советов...
Вновь в людях Жизни зазвучал внутри орган!

Глаза людей вновь засияли добрым светом,
Который в них при оккупации угас.
Спасибо бабкам, матерям, отцам и дедам:
Подняли город из руин, родили нас!..

Оставив горе и потери за спиною,
Зажили земляки с надеждою живою
На светлое грядущее в Душе!

Но в наши дни под стены мне родного града
Нацисты наползли вновь, вырвавшись из ада…
И вновь разбиты!.. Внуками уже!

14, Лютый, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии