Перед бурей...

Бледнеет небо,чернеют ветки,
Поток воздушный меня объял,
И я,как будто,в незримой клетке,
И сам не знаю - за что попал?

И чья забава,чтоб нёс я тяжесть
В такой сегодня со мной момент,-
Никто,пожалуй,о том не скажет,-
Чей это выдан эксперимент?

И стало жалко,что я попался,
Когда вокруг защиты нет,
И с неба мрачно мне отзывался,
Несущий бурю,стон - силуэт!

     14.02.2024г.


Рецензии