Любовь

В любви начало всех начал -
Благой ценнейший идеал:
Добра, красы, чувств ритуал,
взаимодействия канал!

Любовью крепится семья,
с любовью спорятся дела,
объединяются сердца -
Навеки трели соловья!

В удаче, в радости - ЛЮБОВЬ,
в надежде с нежностью  трёх слов,
в уюте, где родной есть кров,
в романтике ОНА... Без слов!

Эмоций ливень, позитив,
необычайных сил прилив,
Страстей различен креатив,
То тих, то настоящий взрыв!

Отдача полностью себя -
Другому, истинно любя!
Блаженство просто из добра,
подъём душевный дан не зря.

Взаимодействие во всём -
Душевный вызвало подъём!
Сердечный стук уже потом
биеньем вспомнит о святом.


Рецензии
В удаче, в радости - ЛЮБОВЬ,
в надежде с нежностью трёх слов,

Уважаемая Лида, так много И ПРЕКРАСНО сказано Вами про ЛЮБОВЬ!

Хотя, Любовь не измерить, и не заменить никакой философией,
очень красивое и душевное стихотворение.

С любовью Владимир

Владимир Аравин   07.05.2024 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.