Как сохранить мне остатки веры

Как сохранить мне остатки веры,
где подлецы мне смеются в глаза.
боли моей однажды отведав,
тянут все время меня назад.
Тощие души на ниточках, тащат,
и матерятся от срамоты,
где мне найти кусок дуста иль мыла,
и натереть им поганые рты.
В церкви стою и омывшись слезами,
верую Господи в тебя во сто крат,
то что закроешь своею рукою,
и защитишь от того кто мне брат.
Кровь это конечно мощная сила,
но и родные порой предают.
как же мне хочется в звездное небо,
снова ребёнком как детстве вспорхнуть.
На самолете иль на качелях,
вновь позабыть эту прошлую жуть.
ангел меня закрывая крылами,
тихо чуть слышно на ухо запел.
песнь эту дивную люди сыграют,
скрипки их в душах выстроят путь,
боже я плачу так горько слезами,
дел очень много, прошу не забудь...


Рецензии