Вальгала

Дракар принял на борт, своих пассажиров,
И окутала тьма, только волны шумят за бортом.
До свиданья земля, закрывают порталы миров,
Все прощайте, в Вальгалу плывем.

Впереди,  летит наша слава,
О воинах, что шли по мирам.
Ждет нас,-Вальгала,
Один отец -судья теперь нам.

В битве крепко,рубились мечами,
И не раз, выходили из передряг.
Сотни городов,пали пред нами,
И на замках королей, не раз развивался наш стяг.


Впереди,  летит наша слава,
О воинах, что шли по мирам.
Ждет нас,-Вальгала,
Один отец -судья теперь нам.

Подвиги и славу познали,
И красавиц любили идя по земле.
Герой, будет пировать в Вальгале,
И уходит дракар,растворяясь во мгле.

Впереди  летит наша слава,
О воинах, что шли по мирам.
Ждет нас,-Вальгала,
Один отец -судья теперь нам.

Пролетят как мгновенья, века и эпохи,
А мы живы,на страницах легенд.
Пусть смеется и беситься Локи,
Ведь история -это только жизни фрагмент.

Впереди,  летит наша слава,
О воинах, что шли по мирам.
Ждет нас,-Вальгала,
Один отец -судья теперь нам.

Корабль, прибудет в Вальгалу и встретит нас Фрейя,
Кубок забвения она поднесла.
Пейте,смело герои, хмелея,
А валькирии утешут, вас у костра.

Впереди,  летит наша слава,
О воинах, что шли по мирам.
Ждет нас, - Вальгала,
Один отец -судья теперь нам.

На пиру, поднимет братину Один,
Медом наполнив,по кругу идет она.
Пейте и веселитесь герои,
Вы останетесь здесь, навсегда.

Впереди,  летит наша слава,
О воинах, что шли по мирам.
Ждет нас,  - Вальгала,
Один отец -судья теперь нам.


Рецензии