Такой мороз, что звёзды пляшут

Такой мороз, что звёзды пляшут,
Такая в небе благодать.
Четыре месяца восходят
И возвращают время вспять.

Открыта Огненная книга,
Завет вступил в свои права.
В октавах звёздного мотива
Звучат людские имена.

Играет нотный стан творений,
Дарует Ом букеты роз.
В едином поле всех свершений
Танцует с временем мороз.

Все звёзды космоса - сияют,
Расцвёл мирской любви цветок.
Гармония Вселенной правит,
Вращает торы лепесток.

Такой мороз, что звёзды пляшут,
Такая в небе благодать.
Четыре месяца восходят
И возвращают время вспять.

14.02.2024г.


Рецензии