***

В свете последних событий
Пытаюсь в себе разобраться
Давно не ребенок забытый
И мне уже даже не 20

А может я так и остался
Тем беловласым мальчишкой
Который чуть чуть потерялся
Который не знал чего ищет

И вот я опять начинаю
Кромсать свои  старые раны
Забытые шрамы сдираю
Пройду лишь немного по краю

Но нужно во всем разобраться,
Чтобы опять не разбиться
До истины как достучаться
И в чувстве вины не забыться


Рецензии