забыть литературность строк

забыть литературность строк
и впрок оголодать,
целуя бездыханно гладь
своих иллюзий;
кусочком мыла,
штрихом тонюсеньким и лёгким
— выводить
на собственной ладони
свой собственный
зачётный срок — наискосок.
затем стеклом заточенным
по линии намеченной,
не торопясь, от а до б,
перечеркнуть.
и потерпеть чуток —
чтоб на бочок и в завтра,
в новый день.


Рецензии