На выдохе шепнуть слова

(Внизу в рецензиях на стихи есть
 прямая ссылка на песню).

Мне б на выдохе шепнуть слова,
Помнишь, как для нас весна цвела?
Долетит пусть  снова мой зов
До тебя...,  я на всё готов.

Но опять вопрос без ответа,
Для себя не вижу просвета,
Лишь твоё всю ночь очертанье,
На губах застыло признанье.

Припев:

Время шлёт испытание,
Время не знает боли,
Не ведает о страданиях
От долгих разлук с тобою,
Когда целый мир рушится.
Но в море его осколки
Не тонут, пока что кружатся,
Как корабля обломки.

Лишь бы знать, что ты обо мне
Тоже думаешь при луне,
Как и я витаешь в мечтах,
Со мной рядом днём и во снах.

Телефон молчит…, почему?
Стоит номер набрать одному…,
Пусть  в одну минуту и час
Зазвонит он в руках у нас.

Припев:

Время шлёт испытание,
Время не знает боли,
Не ведает о страданиях
От долгих разлук с тобою,
Когда целый мир рушится.
Но в море его осколки
Не тонут, пока что кружатся,
Как корабля обломки.

14.02.2024 года.


Рецензии
http://youtu.be/W1X1JtkVSw8 безопасная ссылка на эту песню и клип. Приглашаю посмотреть.

Людмила Гетманская   11.03.2024 13:52     Заявить о нарушении
Хорошие у Вас стихи, песни и клипы, Людмила! Творчества Вам! АВС, 14.03.24

Владимир Сергеевич Андрианов   14.03.2024 02:03   Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за добрый отклик! Это придаёт уверенности в себе))).
Успехов Вам!

Людмила Гетманская   14.03.2024 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.