Я ненавижу это слово...

Я ненавижу это слово...
Звучащее как гром - "Прощай..."
В нём столько боли, столько горя.
И душу рвущая печаль.
Прощай... А это значит кто-то...
Уйдёт... Не оставляя след.
Лишь память. Траурное фото...
С гнетущей тишиной в ответ.
Я ненавижу это слово...
Звучащее как гром-"Прощай..."
Мне по душе услышать снова...
Приеду утром. Жди. Встречай.
Я вам желаю, мои други...
Счастливых, долгих, ярких лет.
И чтоб в ответ всегда звучало,
Вам тёплый, дружеский-"Привет..."


Рецензии