Разбудите меня на рассвете

Разбудите меня на рассвете,
Когда солнце поднимется ввысь,
Когда на лужайке играть будут дети,
Тогда крикните громко: «Скорее проснись!»
Восстав ото сна, почувствую сразу,
Как солнца лучи ласкают меня.
И травка зелёная не кольнула ни разу,
А только согрела, росою звеня.
И птицы петь будут весёлые песни,
Которые будут слышны далеко.
В них рассказаны будут счастливые вести
О том, что всё худшее с мира сошло.
Разбудите тогда, когда люди поймут,
Что такое любить, никого не виня,
Когда в этом свой смысл жизни найдут…
А пока, я прошу, не будите меня.


Рецензии