Предвестник весны

Весна  лишь   только  на  пороге,
Но  первый  луч  к земле приник.
Весне  открыв приветливо двери,
Расцвёл  на  поляне  подснежник.

Такой простой,неприхотливый,
Не  блещет  пышной  красотой.
Но  почему то всеми любимый,
Он ... пахнет  снегом  и весной.


Рецензии