Как твое здоровье?

Как прекрасна в апреле весна.
Солнце светит немного теплее.
Пусть внутри у меня пустота,
Но зато я куда храбрее.

Пару слов не могу связать,
Пей до дна - все равно не поможет.
Раз решил все в лицо сказать,
Так чего сторониться тоже.

Не пойми ты неверно меня,
Я и вправду тобой упивался,
Для меня что рассвет, что заря,
Лишь бы только с тобой просыпаться.

Видеть алые губы, их дрожь
И глаза в цвет лазурного моря.
Оказалось мой выход - ложь,
И по духу мне ближе воля.

Уж поверь, ты любовь моя,
Измениться то вряд ли может,
Пусть остынет теперь голова,
Да и сердце пусть стынет тоже.

Я уйду, ты захлопни дверь,
Да открой, как звонок услышишь.
Вряд ли буду уж я за ней,
Ты меня больше здесь не увидишь.

Мне останется только ждать,
Как ошибка мне комом в горле
Будет вечно меня заставлять
Распросить, как твое здоровье.

31.08.2022


Рецензии