Ангина

Я тобою совсем не болею
Лихорадит? Так это ангина
И жить без тебя я умею
Пусть болезни ты и причина

Так совпало, я промолчала
И вопрос мой в горле замёрз 
Был бы рядом - я б прошептала
Но перемен тебя ветер унёс …

А внутри все горит от пожара
Выжигая напалмом слова
И от боли я бы кричала
Но молчать обещанье дала

Ничего, знаю я - время лечит.
Жар пройдёт и погаснет огонь.
Лихорадит. Закутаю плечи.
Я болею, конечно, тобой.


Рецензии