Шагающие

Поэт шагающий с Временем в ногу - реалист.
Поэт шагающий с Временем не в ногу - романтик.
Поэт шагающий с Временем в не ногу вовремя
невременно - импрессионист,
символист, декадент... поэтический отщепенец.


Рецензии