Сгустились сумерки...

Сгустились сумерки. Усадьба задремала.
Зажёгся в окнах лампы огонёк.
Звезды вечерней пламя воссияло, -
Жемчужный свет по воздуху потёк:
Осеребрил он ели в полушубках,
В накидке снежной старую ольху,
Озолотил изящную голубку -
Фигурку-стрелку флюгера вверху...


Рецензии