Когда из вечной темноты

Когда из вечной темноты
К нам проберётся лучик света.
Мы отойдя от слепоты,
Увидим, как горит планета.

Увидим всю земную боль,
Как стонут ангелы над нами.
Войны невиданную хворь
И дрожь земли под сапогами.

Когда развеется туман,
Мы осознаем  своё горе.
Обман, обман, один обман
И чья-то очень злая воля.


Рецензии