Мысль в одну точку

=*=*=                Ложись-ка спать-почивать; утро вечера мудренее!" (А.Ф.Афанасьев "Народные русские сказки", М. 1985г.)
                =*=*=                Утро вечера мудренее... а Потому с Утра все многое решается,.. Утром дела решаются проще,..а Потому -  с Утра все многое решается!  Утром Свежие Мысли рождаются,.. Утром Светлее  и Взгляд выше,.. Утром Новые силы прибавляются,.. Утром легче думается, чем вечером,.. Вечером день на исходе,.. усталость,..темно,.. Утром силы дает Свет и Новый день,.. И От этого утро, мудрее всегда,.. И об этом не зря глаголит пословица. АвторGalinaNikitina(Barska)
                                =*=*=                С утра душа еще намерена
Исполнить все, что ей назначено.
С утра не все еще потеряно...
С утра не все еще растрачено...

АвторИгорь Губерман               


Рецензии