Форум в Давосе

2024 г.

Форум в Давосе по факту собрал
Самых никчёмных и конченых; бал
В ритме - вассал демонических сил;
После - находки для мрачных могил.

Рынок в Донецке, Ил-76
С пленными украинцами. Есть
Много другого в кровавом досье;
Роте спокойно, но - с Шарлем Мессье.

Байден - плохих покровитель. Глава
Много себе позволяет. Слова
Не выбирает. За дело вполне
К бане в атаке - огонь, но войне...


Рецензии