Океан любви

Ты надо мной имеешь власть.
Осозновать мне это странно.
Так упивайся ею всласть -
Открыто, жестко, многогранно!

Почувствуй истинный триумф,
И исцеляй свои болячки.
В мой океан любви нырнув,
Ползи на берег на карачках.

Омытый пенистой волной,
Не поддавайся этим чарам.
Считай меня скорей смешной,
Невзрачной, глупою и старой.

Откинув мокрую косу,
Я гордость сбитую поправлю.
Любовь с собою унесу
И даже капли не оставлю.

Я уплыву в морскую даль,
А ты как рыба на песочке
Томись, и мне не будет жаль,
Что мы живём поодиночке!


Рецензии