Чья вина?

Чудилы эти русские, пролили столько кровушки,
Чтоб сбросить птичку борзую о двух о головах.
Промчались годы страшные и умные головушки
По новой озаботились о царских об орлах .

Зря Николая грохнули, убили Тухачевского.
Зря расстреляли Берию. Зря строили Турксиб.
Нет больше Знамя краного и общества советского,
И герб с серпом и молотом безвременно погиб.

И снова птица царская над Русью кувыркается.
И снова над Россиюшкой трепещет триколор.
И вновь воюют русские.  Опять народец мается
  И в санкциях купается Европе на позор.

Чудилы эти русские им всё чего-то надобно.
Тл красного, то белого, то пёстрого вина
Мол мы не виноватые, что так всё безалаберно.
То Ленина, то Сталина, то Ельцина вина


Рецензии