Травма

Твоё прошлое на вылет
Через два сердца,
Кровь по стеклу,
Ты вне отражений.
Я же, сомнений
Ещё не постигнув,
Навстречу бегу
Через минное поле...
РСЗО грянет внезапно,
Испепелив все,
Что дышит...
Тобою...

14.02.2024


 


Рецензии