А ты меня с ума своди

  А ты меня люби, люби.
  А ты меня с ума своди.
  Своей любовью чистой
  Мне Душу напои.
  Дай вновь воскреснуть,
  Моим мечтам и грёзам.
  И от любви твоей,
  Быть словно под гипнозом.
  А ты меня люби, люби,
  До ранней зорьки,
  До алого заката.
  А ты меня с ума своди,
  Одним лишь только взглядом.
  А ты меня люби, люби,
  В любое время года,
  В любую непогоду.
  Душу свою на Алтарь положи!
  Вот так меня люби.
 


Рецензии