Всему свое время

Не руби с плеча, не руби
И обид не высказывай другу.
Лучше в этот момент промолчи -
Сам себе окажешь услугу.
               
Просто встань и спокойно уйди.
Не держи в себе тяжкое бремя.
На прощанье одно лишь скажи,
Что всегда и всему своё время.

Мудрость эта касается всех.
Ведь не зря говорили когда - то
Слово сказанное - не воробей,
Его не вернёшь ты обратно.

Не руби с плеча, не руби,
Остуди свой гнев и обиду.
По себе о других не суди -
Мы только похожие с виду.
          
01.06.2021 г             
А.М.Григорьян
г.Моздок


Рецензии