14ое

В прохладе нежной дует ветер
Пропала вдруг любовь в холодный вечер
Не жду я больше нашу встречу
И даты в сердце не держу

Не берегу улыбки, взгляды, разговоры
Осталось там всё это в летней суете
И уговоры мои тебя остаться
погасли будто в темноте

Мои слёзы по плитке холодной
Высохли, но хорошие и нежные чувства к тебе вымыли,
 засохла любовь.
Мы были похожи, эгоистично видя только себя,
романтично гуляли сердце бередя.


Рецензии