Сынок продолжи стих

Очнись, сынок. Ты жив моей молитвой.
Ах, эта всем, ненужная война.
По сердцу режет, будто острой бритвой.
А нам милей, конечно, тишина.
Вставай, сынок. Сегодня ты был ранен.
Виной тому, ненужная война.
За пазухой держите твёрдый камень.
Вам Родина представит ордена.
Родной сынок. Ты жив моей молитвой.
Тебя я жду, скорее приезжай.
Стою так часто за своей калиткой.
Твоим врачам привет мой передай.


Рецензии