Скоро Весна

Лишних у меня нет.....Ни в душе...Ни в мыслях...
ни в голове... ни в доме... У меня все СВОИ и СВОЁ!... А За окошком Зима...Последние Морозы отходят, снег становится темней,..И снежинки словно в полудрёме,..
как будто бабочки мельтешат под вечер на свету у фонарей. И еще чуть-чуть и наступит Весна!
Счастье - это то, что в каждом доме в окнах Свет,.. суетятся люди и живут,.. И в каждом доме Капелька тепла любимых и родных людей.                И обязательно Продолжайте Светить... И Оставайтесь позитивными. Включите "фонарики" в Душе - Света, Добра и Тепла,.. И никогда не позволяйте негативу тянуть вас вниз...                И пусть рядом будут Настоящие, Верные Друзья, проверенные Временем,..и Хорошие Светлые...Душевные, Понимающие вас Люди!GalinaNikitina(Barska)


Рецензии