В пути

Грешу я или снова каюсь...
Идти! Идти!
Я падаю иль спотыкаюсь,
Но я в пути.

Дороги нет назад, что было,
Тяжёлый сплин
Ушло, я опыт не забыла,
Он мой трамплин.

И не сбивайте, ради Бога,
Есть знак расти.
Есть у меня своя дорога,
И я в пути.


Рецензии