Верните серебряный век

              Зачем вы грубо мнёте груди.
              Зачем в стремлении мной овладеть,
              С меня срываете одежды,
              Меня во наги лицезреть.

              Я вам покорна.Я вам слаба.
              Я вам даю терзать всё тело.
              Я вас люблю себя даря,
              Я вас люблю во страсти зверя.

              Вы отлюбили меня в страсти.
              Вы рык от сласти послали во дали.
              Вы дали мне свободу сладости ночи.
              Вы дали мне себя излить в слези.

            ...................................
                Верните серебряный век.
                Там много стихов эротики тела.
             
             


Рецензии