Закон пития

Есть в питие один подвох дурацкий:
Бездумно мысли оглашать свои.
И потому, чтоб не краснеть однажды,
Хочу предостеречь всех от беды:
Какая бы тусовка не сложилась,
Не говори, но не мешай другим.
Ведь сильный просто так покажет силу,
А слабый будет лебезить пред ним.
Поэтому твой слух, а также трезвость,
Спасение средь пьянок ВНР*.
Подыгрывай и слушай всяку мелочь,
Чтоб в нужный миг отбить удар химер.

* ВНР - вышестоящее непосредственное руководство


Рецензии