Пусть, рожает, коли - так!!! В. Денисову

Рецензия на «Наказание сурово» (Валерий Денисов)

***

То, что трахал толик, бабу,
Я, Валер, не супротИв,
Но вредил стране - не слабо,
"штопанный презерватив"!!!

Без служанок, бабе, плохо
"Даздраперму" - подгони,
Сам наваришься, пойми!!!...
Правда, позади Эпоха,
Где, комфорта было - Много:
Наступили - злые дни!!!

Коль, беременна, рожает,
женщина, Валера, пусть,
хоть и дураков - хватает:
от того, без водки - грусть!!!...

Бражник подаёт - Идею,
В этом Деле, Я, слабак,
Но, от Юмора, х**ю:
Всё, пошёл бухать - "Коньяк"!!!

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
БРАВО!!!
С Юмором! Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2024 20:05   •


Рецензии
Георгий, добрый вечер! Благодарю за внимание, поддержку, понимание и прекрасный, откровенный шуточный экспромт! Счастья, вдохновения и всех благ! С дружеским теплом!

Валерий Денисов   14.02.2024 23:34     Заявить о нарушении
Доброе Утро, Уважаемый Дружище!
Благодарю!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2024 05:50   Заявить о нарушении