Стаю у края

Стаю у края.
Края жизни.
А что потом?
Какие выси?
Иль низи?
Или что ещё?
Стою пока
Хоть тяжело
Хоть тяжело
Но сердце бьётся
Пока я вижу в небе солнце
Пока ещё живу мечтой
что встречусь скоро я с тобой
и кончатся года разлуки
и эти муки
эти муки
и одиночество и страх
о том что кончится в патьмах
и я рассвета не увижу
как тяжело....
пью водки жижу.


Рецензии