***

Слойка сердце самокат,
С клубнично-сливочной начинкой.
Иду к тебе, моя краса, острей,
Чем ножик перочинный.
Стою, молчу, тебя увидев,
Вот счастье, свет и самокат!
С клубнично-сливочной начинкой
Пусть будут ярки вечера!


Рецензии