Флора и человек

                Флора,-Богиня природы,Создатель ее,
                Животного мира во многообразии.
                Благодарением Флоры живем
                Всем человечеством в мироздании.

                Дары от нее исчезают у нас,
                Остатки остались природного рода,
                Для человека нет живу сейчас,
                Природу он губит желая исхода.

                Не спросит себя,-зачем,почему?
                Ответ лишь один для него обеспечен,-
                Разум исчах,нету жизни ему,
                Он для разумного вреден.
               


Рецензии