Е. Е

Вещи в вагоне.
Минута прощания.
На людном перроне
сквозь слезы лобзания.
Его поцелуй
соблазнительно страстный.
Один поцелуй -
так охота остаться.
А впереди -
обмен смсками.
Больше суток в пути -
обстоятельства веские.
А будет скучать?..
Позовёт ли в мир свой?..
Не надо гадать!
И печали долой!


Рецензии