Клятва Гиппократа

Мы дали клятву Гиппократа:
Лечить людей, спасать им жизнь
И это - высшая награда
Которой надо дорожить.

В руках врача судьба больного.
Врач для него - надежды луч.
Своим Призванием - здоровье
Мы им обязаны вернуть.
          
От каждого из нас зависит
Людей дальнейшая судьба
И как порой приятно слышать
Их благодарности слова.

От медсестры до главврача
Гордись профессией своею.
Её ты выбрал навсегда
Идя по жизни вместе с нею.
               
Мы дали клятву Гиппократа
И этой клятве все верны.
Как самое святое в жизни
В душе своей её храни.
               
22.05.2020г
А.М.Григорьян
г.Моздок
 


Рецензии