Возвращайся Живой!

Мне победа нужна
Силы духа, борьбы,
Ты держись, дорогой-
Герой яркой звезды!

И бьются Тобой
Миллионы сердец,
Возвращайся, Родной
С Победой, боец!

Ты же помнишь, вдвоём
Жили в любви,
Она в сердце моем
Я прошу: Приходи,

Возвращайся домой-
Я так тебя жду ,
С мечтою одной
С молитвой прошу!

Должен верить - дождусь ,
Подругой, женой
Возвращайся боец,
Возвращайся живой!

От слезинок моих
Не спит наш малыш,
Сквозь грохот борьбы
Мой голос услышь!

Знай, что ты не один
Под небом войны
Навсегда приходи -
Герой для страны!

Если ты не вернёшься,
Ты должен узнать,
Я тебя навсегда
Каждый день буду ждать!

Знай, что ты не один -
Под покровом Святых-
Навсегда приходи
С победой Своих! 


Рецензии