степь

СТЕПЬ
============
В "конца четыре",
В бесконечность,-
-степь,
И дней,...не сосчитать,...
...
Не ссылки срок, а,-
-добровольное себе,
"Изгнанье-наказание",...
...
"Ущёл-сбежал",-
-сам от себя,
Сам,-
-осудил себя,...
...
За что?...
...
Да лишь за то что,-
-мог бы совершить,
Но вот,...не совершил,...
...
Влюбился ты,
И это есть уже,-
-поступок,...зрелый, мужика,
Ты,-
-полюбил,...
...
Предавшую тебя,
Земную,...женщину,
Судить?-
-да бред,
Никто не виноват,
Она,-
-не виноватая,
И нет суда,...
...
Нагрянувшей нечаянно,...любви,...
...
Перетекающей,-
-в безумие,
Качающей, и жгучей,-
-страсти,
Пламя,-
-яростной в груди,
Любви,...
...
Пленён ты, и,-
-бежать, не стоит от неё,
Влюблён,...люби,...
...
А устоять,...навряд ли,-
-не сумеешь,
Так,-
-дерзай!,...
...
Что,-
-грех, безумия тебе?
Любовь не грех,
Любовь,-
-сама свобода,...есть,...
...
Дари цветы,
Стой, под окном её,
Пиши стихи,...
...
Любовь,-
-принцесса в этой жизни,
Королева,...счастью,
Повелительница,-
-судеб,...всех,...
...
Твоей же,-
-тоже,...
...
Подчинись,-
-смирись,
Сходи с ума,...люби,
Сопротивляться,-
-не моги,...
...
Всё зря,
Попал,-
-"как кур в ощип",...люби,...
...
А там, как,-
-разрешит судьба,
"Как вывезет",-
-"удача-неудача",
"Вошь ли лошадь",-
-все одно,...кривая,...
...
А нашёл,-
-свою любовь,...люби,...
...
И там, да,-
-будь что будет,
Водку пей,-
-люби её,
Поступки совершай,...безумные,...
...
Судьбу хмельную,
Кареглазую, себе,-
-навеки,...половину,...
...
Полюби,...
...
Целуй её,
Спроси про,-
-настроенье, про,...погоду,...
...
А потом,-
-лети и падай,
Сам,-
-судьбе навстречу,
Лет,...считая?-
-нет!...
...
И дней,-
-не замечая,...
...
Шаг за шагом,
Шаг,-
-к судьбе своей,
Люби,
А там, да,-
-будь что будет,...
...
Жизнь твоя случится,-
-снова и вовек,
Во пламени, любви,
К прекрасной,...женщине,...
...
Проснулся, всё же,
От любви,
Во человеке,-
-человек...
==================


Рецензии