Танец со звездой

(Текст песни)

Море и белый песок
Искры костра в небесах
И я увидел вдали
Как по волнам шла Звезда

Ярко сияет звезда
Взгляд устремляется ввысь
Земная душа и мечта
В танце едином слились

Ярко пламя костра
Озаряло прибой
Даже блики огня
Танцевали с тобой.

Искры гасли в ночи,
Но сияли глаза
Я тебя полюбил
Полюбил навсегда

В свете багряной Луны
Берег шептался с Волной
Танго на белом песке
Я танцевал со звездой

С первым рассветным лучом
Гаснет звёзды яркий свет
Но в сердце упрямом моём
Места другим звёздам нет

Звездных так много дорог
Манят они вдалеке
Но в жизни бывает лишь раз
Танец на белом песке


Рецензии