ШУМЫ

Знанье - ментальная субстанция.
А кругом сплошная абстракция.
Они формируют понятия.
Логические восприятия.

Совсем не слышно шума время.
Несет пространство это бремя.
Вот беспокойный электрон.
Он испускает свет фотон.

Летят фотонные пучки.
Грызут науку мужички.
Немало здесь широких спин.
У электрона спин один.

Шумы реликтового поля.
Такая вот у него доля.
Несутся в красное смещение.
Могучей природы сотворенье.

А вместе с ним летим и мы.
В бездну несметной глубины.
Рад путешествовать с тобою.
С лесною Дивой дорогою.


Рецензии